HACCP

Reg. (CE) nº 852/2004, de 29 de abril  e respetivas alterações

Rectificação em L 226, de 25 de junho de 2004 e Rectificação em L 204, de 04 de agosto de 2007.

Para mais informações consulte aqui

 

 

Reg. (CE) nº 1019/2008, de 17 de outubro

Relativo à higiene dos géneros alimentícios.

Para mais informações consulte aqui

 

 

Dec-Lei nº 113/2006, de 12 de junho

Para mais informações consulte aqui

 

Portaria nº 74/2014, de 20 de março relativos à higiene dos géneros alimentícios e à higiene dos géneros alimentícios de origem animal.

Para mais informações consulte aqui

 

 

Decreto-Lei n.º 266/2009 de 29 de Setembro

Estabelece o regime jurídico da gestão de óleos alimentares usados (OAU), produzidos pelos sectores industrial, da hotelaria e restauração (HORECA) e doméstico.

Para mais informações consulte aqui

 

 

 

Leave a Reply